13. Mai 2019

Grossfeldcup

Die erste offizielle Grossfeldcup-Partie des UHC Scorpions Oftringen fand heute in Widen statt. Die Mannschaft aus Spielern des Herre I und Herre II massen sich mit dem UHC Mutschellen. Der Favorit aus Mutschellen setzte die Oftringer von Beginn an unter Druck und konnte das erste Drittel mit 4:0 für sich entscheiden. Mittels Kampfgeist konnte im zweiten Drittel das offiziell erste Grossfeld-Tor des Vereins erzielt werden. Trotzdem ging leider auch das zweite Drittel an Mutschellen mit 4:1. Im letzten Drittel sich der UHC Scorpions Oftringen besser eingespielt und konnte das Drittel mit einem 1:1 ausgeglichen gestalten.

Somit verloren die Scorpions die Partie mit 9:2. Trotzdem war es ein gelungener Abend und man hatte Spass daran, Grossfeld-Luft zu schnuppern.

Wir wünschen dem UHC Mutschellen im weiteren Cupverlauf viel Erfolg.

UHC Mutschellen vs. UHC Scorpions Oftringen 9:2

#floorball #unihockey #uhcscorpionsoftringen #anticipation #grossfeldcup #newchallenge
@ Sportzentrum Burkertsmatt