04. September 2018

Das Herre Zwöi konnte gestern Abend mit einem ersten Testspiel den aktuellen Formstand ausfindig machen. Im alljährlichen Freundschaftsspiel gegen den STV Murgenthal III musste man sich zum Ende dem Heimteam geschlagen geben. Besonders in der ersten Hälfte wussten die Scorpions in der Offensive zu glänzen. Während der zweiten Halbzeit fehlte einerseits die Genauigkeit im Abschluss und andererseits wurde das Defensiv-Verhalten massiv schlechter. Das, einem Klassentreffen ähnelnde, Aufeinandertreffen zeigte die Schwächen, welche bis zum Saison-Start in zwei Wochen im Training analysiert und verbessert werden müssen. Vielen Dank an den STV Murgenthal III für das tolle Spiel und die gesamte Organisation! Auf ein nächstes Mal in der Saison 19/20!

#uhcscorpions #floorball #preseason #friendly