23. August 2020

Cup zum Zweiten

Zwei Cupspiele innerhalb einer Woche! Nach der Niederlage im Grossfeldcup traten die Scorpions heute gegen die White Horses Bellach in der 1/128-Runde des Kleinfeldcups an. Eine wiederum gemischte Mannschaft aus Spielern des Herre 1 und Herre 2 sicherte den Einzug in die nächste Cup-Runde souverän. Nach einem gegenseitigen Abtasten konnten die Oftringer mit einer Führung in die erste Pause und spielten daraufhin besonders im zweiten Drittel gefälliges Unihockey. Im letzten Drittel wurden die Scorpions nachlässiger und mussten in der Defensive noch vermeidbare Gegentreffer hinnehmen. Die Scorpions freuen sich nun auf die 1/64-Runde des Kleinfeldcups.

Scorpions Go! ⠀

White Horses Bellach vs. UHC Scorpions Oftringen – 8:15

#scorpionsgo #floorball #unihockey #sport #hockey #gameday #uhcscorpionsoftringen #normalsunday #sportlover