Neues Logo UHC Scorpions Oftringen
Logo Uhc Scorpions Oftringen
17. August 2017 - Florian Ott
Der Verein UHC Scorpions wechselt sein Logo auf die neue Saison 2017/18 hin.

In der kommenden Saison werden die Mannschaften der UHC Scorpions Oftringen in einem neuen Gewand auflaufen. Ein neues, von einem ehemaligen Mitglied des Vereins kreiertes Vereinslogo wird die Ausrüstung der Spieler und alle mit dem Verein in Zusammenhang stehenden Formalitäten zieren. Modern, frisch und angriffslustig präsentiert sich das darauf abgebildete Skorpion. Gewillt den Unihockey-Ball lediglich im gegnerischen Gehäuse aus den Klauen zu lassen. Das neue Logo passt zum vorhandenen positiven Spirit, welcher die letzte Saison geprägt und das Herren 1 zum Gruppensieger 3. Liga KF, sowie das Herren 2 zum Aufstieg in die 4. Liga KF geführt hat. Diese Begeisterung und Leidenschaft werden die Spieler und Funktionäre des UHC Scorpions in die neue Saison tragen. Mit neuem Logo auf der Brust setzen die Scorpions den beständigen Weg weiter.

Scorpions GO!

Logo UHC Scorpions Oftringen